EN

Diner

Un restaurant avec une vue exceptionnelle sur le fleuve St-Laurent : salle à manger verrière, terrasse intérieure et extérieure où vous pourrez admirer les mouvements du fleuve, le passage des bateaux de croisière et autres tout en dégustant un bon repas. Chef William Fortin vous fera découvrir une cuisine bistronomique du terroir. Une carte des vins variée,  un service soigné, des prix abordables, une expérience culinaire à partager ! Pour un souper en amoureux, une fête de famille, un repas de groupe ou une occasion spéciale, notre restaurant rendra votre événement inoubliable!

MENU MIDI À COMPTER DU LUNDI 16 AVRIL 2018

De 11h30 à 14h du lundi au samedi
          à partir de 12h30 le dimanche 

 

NOTRE PETITE TABLE DU MIDI

Marmite du moment     7.
Bol de frites maison     5.
Verdurette     6.

Petite salade de samon fumé     9.

=================

Guedille au homard sur pain bretzel et frites maison     22.

Salade de légumes verts, pois chiches, chèvre et amandes     17.

Fish'n'chip de morue, sauce gribiche et frites maison     21.

Cuisse de canard confite, légumes et salade     21.

Rotini aux crevettes, béchamel au maïs, lardons et ciboulette     19.

Saucisse maison, lentilles sautées, salade de carottes et amandes     17.

=================

Délice du pâtissier     + 5.

 

Taxes et service en sus. Le pourboire est ajouté pour les groupes de 8 personnes et plus ainsi qu’aux factures avec promotion.

MENU ET PRIX SUJET À CHANGEMENT SANS PRÉAVIS

Veuillez noter que ce menu n'est pas disponible lors de fêtes et occaison spéciales (Pâques - Fête des Mères - Noel - Jour de l'An).

 

Dans la même catégorie