EN

Restaurant 2021 Salle à manger vue fleuve

Nos 80.. ho non maintenant 40 places  places en salle à manger sont de nouveau accessibles.

COCKTAILS, BIERES, VIN DISPONIBLES sur place.

HORAIRE DES FÊTES du 26 au 29 déc. de 12h00 à 16h00 
dans notre belle salle à manger et verrière vue Fleuve   Réservation nécessaire en ligne ci-haut  Réservez au restaurant  ¨¨LIBRO¨¨   

Nouvellement cette année dans le but de vivre et non de subir l'hiver  Notre roulotte Festive vous permettra de déguster beignets d'antan, breuvages chaud ou sur glace...réchauffez vous prêt du Foyer au bois....du 26 au 29 décembre  13h à 16h. 

 

BOÎTE DÉJEUNER CONTINENTAL 

disponible en commandant 24 hres à l'avance pour notre clientèle en hébergement à partir du 30 avril 2021.
15$ + serv + tx

Le boitier Orléannais:

-Oeuf cuit dur, Ferme Orléans

 -Pain farine intégrale, Boulangerie  Borderon et fils, - La Faisselle,  Les Fromages de Isle d'Orléans,- Sirop d'érable , Ferme Alain Plante, -Cheddar La Conquête, Les Fromages de l'Isle d'Orléans, Fruits de saison,  confiture maison, Goéliche Hotel-Resto, -granola Goéliche.

 

CONSULTER LE MENU »

MENU DINER

CONSULTER LE MENU »   

MENU SERVI EN CONTINUITÉ - dîner et souper

NOUVEAU MENU mis à jour le 4 décembre 2021.


ENTRÉES

Marmite du moment (pain et beurre) _10.

¨Bâtonnets¨ de fromage La Conquête (5) (compotée de tomates à l'ail noir de l'Île) _14.

Planchette de canard Ferme Orléans (magret fumé, rillettes, condiment de cassis Monna & Filles) _18.

Beignets de crabe des neiges (2) (crème sûre au bacon de mer, rémoulade de chou-rave) _18.

Huîtres fraîches Raspberry Point Large (6) (froide: mignonette à la framboise Ferme Mario Turcotte / chaude: beurre blanc à la bisque de homard, caviar de Mujol) _20.


PLATS

Poutine classique (fromage en grains, sauce bière et ail noir)  _13.

Poutine l'Insulaire (fromage en grains, canard confit, pois verts, bacon, sauce bière et ail noir) _18.

Club de l'Île (pain campagnard, canard confit, slab de bacon, oeuf au plat, mayo à la fleur d'ail) _19.

Gnocchis poêlés à la joue de boeuf braisée (sauce aux tomates rôties, fromage cheddar La Conquête, crumble de pain au beurre)  _24.

Poulet frit Ferme Orléans ¨Chicken N' Waffles¨ (sauce ranch, salade de maïs au miel et piment de Gorria) _22.

Fish N' Chips (sauce gribiche, frites et salade de chou) _22.

**Le dimanche seulement** Bénédictines au crabe des neiges (gaufre au maïs, crabe des neiges, oeufs pochés, sauce mousseline, caviar de Mujol et pommes de terre Fingerling rôties) _29$

Notre Coq au porc (farce de saucisse de canard Ferme Orléans, fingerling rôties, jus de viande) _38.

Poisson d'arrivage (plat du chef) ---


DESSERTS  

Le Louisa (tarte au citron rustique, meringue, sorbet à l'argousier, argousiers confits) _8.  

Le Forêt-Noire de l'Île (génoise au chocolat noir, chantilly au mélilot, cerises Ferme Laval Gagnon) _12. 


Menu et prix sujets à changement sans préavis.

 

MENU DINER

CONSULTER LE MENU »   

MENU SERVI EN CONTINUITÉ - dîner et souper

NOUVEAU MENU mis à jour le 4 décembre 2021.


ENTRÉES

Marmite du moment (pain et beurre) _10.

¨Bâtonnets¨ de fromage La Conquête (5) (compotée de tomates à l'ail noir de l'Île) _14.

Planchette de canard Ferme Orléans (magret fumé, rillettes, condiment de cassis Monna & Filles) _18.

Beignets de crabe des neiges (2) (crème sûre au bacon de mer, rémoulade de chou-rave) _18.

Huîtres fraîches Raspberry Point Large (6) (froide: mignonette à la framboise Ferme Mario Turcotte / chaude: beurre blanc à la bisque de homard, caviar de Mujol) _20.


PLATS

Poutine classique (fromage en grains, sauce bière et ail noir)  _13.

Poutine l'Insulaire (fromage en grains, canard confit, pois verts, bacon, sauce bière et ail noir) _18.

Club de l'Île (pain campagnard, canard confit, slab de bacon, oeuf au plat, mayo à la fleur d'ail) _19.

Gnocchis poêlés à la joue de boeuf braisée (sauce aux tomates rôties, fromage cheddar La Conquête, crumble de pain au beurre)  _24.

Poulet frit Ferme Orléans ¨Chicken N' Waffles¨ (sauce ranch, salade de maïs au miel et piment de Gorria) _22.

Fish N' Chips (sauce gribiche, frites et salade de chou) _22.

**Le dimanche seulement** Bénédictines au crabe des neiges (gaufre au maïs, crabe des neiges, oeufs pochés, sauce mousseline, caviar de Mujol et pommes de terre Fingerling rôties) _29$

Notre Coq au porc (farce de saucisse de canard Ferme Orléans, fingerling rôties, jus de viande) _38.

Poisson d'arrivage (plat du chef) ---


DESSERTS  

Le Louisa (tarte au citron rustique, meringue, sorbet à l'argousier, argousiers confits) _8.  

Le Forêt-Noire de l'Île (génoise au chocolat noir, chantilly au mélilot, cerises Ferme Laval Gagnon) _12.


Menu et prix sujets à changement sans préavis.