EN

Déjeuner

Un restaurant entièrement rénové avec une vue exceptionnelle sur le fleuve St-Laurent : salle à manger verrière, terrasse intérieure et extérieure où vous pourrez admirer les mouvements du fleuve, le passage des bateaux de croisière et autres tout en dégustant un bon repas. Chef Véronique Arial vous fera découvrir une cuisine bistronomique du terroir. Une carte des vins variée,  un service soigné, des prix abordables, une expérience culinaire à partager ! Pour un souper en amoureux, une fête de famille, un repas de groupe ou une occasion spéciale, notre restaurant rendra votre événement inoubliable!     

Disponible tous les jours dès le 4 mai 2019 de 9h à 11h.
Les réservations sont préférables.

LE CLASSIQUE                                                                                             17.
Deux œufs tournés, bacon, saucisse maison, jambon braisé,
fèves au lard, pommes de terres rissolées, fruits de saison et rôtie                                                    

LA CASSOLETTE                                                                                         20.         
Forestière aux champignons sauvages, oeuf miroir,
saucisses maison, fromage 1608, rôtie et mesclun                                            

LE BÉNÉDICTINE                                                                                      20.
Choix de saumon fumé ou de jambon, oeufs pochés, sauce mousseline,
sur rostis de pommes de terre, asperges, mesclun et rôtie                                                                              

LE SANDWICH DÉJEUNER SUR BAGEL GRILLÉ                              17.
Steak de bacon à l'érable, oeuf miroir, fromage Migneron, mayo,
salade de tomates, épinards, pommes de terre rissolées et mesclun

LE SUCRÉ                                                                                                     17.
Pain brioché doré croustillant, ganache au chocolat lacté,
Chantilly au mélilot, caramel fleur de sel et crumble aux noisettes             

LE SANTÉ                                                                                                     16.
Granola maison, yogourt pressé, compote de camerises, gelée à la rose
sauvage, fromage cheddar de l'Île aux Grues, rôtie aux grains germés

Incluant une mise en bouche et le café filtre 

               LE  MENU ENFANT (10 ans et moins)            10.                                =================================================

Taxes et service en sus.
Le pourboire est ajouté pour les groupes de 8 personnes et plus ainsi qu’aux factures avec promotion.

Veuillez noter que ce menu n'est pas disponible durant le weed-end pascal  (19-20-21et 22 avril)
ainsi que le week-end de la fête des Mères (11 et 12 mai). 

MENU ET PRIX SUJET À CHANGEMENT SANS PRÉAVIS

 

         10.

Dans la même catégorie