EN

Nouveau concept restauration

Profiter de la promotion »

Diner ÉTÉ 2020 NOUVELLE FORMULE

L'année du Covid-19  chamboule toute la restauration...Nous avons un nouveau concept.  COMMANDEZ,  DÉGUSTEZ ET PROFITEZ ..

FACILE ACCESSIBLE ET RAPIDE...PRODUITS LOCAUX MIS EN VALEUR PAR NOTRE CHEFFE VÉRONIQUE ARIAL

PROFITEZ DES GRANDS ESPACES DE NOS JARDINS, NOS TABLES EN TERRASSE OU ENCORE À NOTRE VERRIÈRE....

VIVEZ L'EXPÉRIENCE DU SUD.... SANS PRENDRE L'AVION....TRAVERSEZ UN PONT.  
 

Nouvelle formule été 2020

COMMANDEZ...DÉGUSTEZ...PROFITEZ

 ACCESSIBLE...FACILE...RAPIDE

ENTRÉES

MARMITE DU MOMENT                                                 6.

FROMAGE EN GRAINS FRIT / ketchup au cassis          6.

MINIS POGOS (2) de canard / moutarde au cidre             8.

BEIGNETS DE LA MER/ crème sûre, piment Gorria       8.

FRITES MAISON / mayo érable et épinette             petit  4.   grand    7.

CALMARS FRITS / mayo à la fleur d’ail                petit   10.   grand  18.

PLATS CHAUDS    

POUTINE DE L'INSULAIRE 95% LOCALE        petite 12.    grande 16.   
sauce bière et ail noir Balsaï, canard confit,
fromage en grains et petits pois à la française.

POUTINE                                                                 petite  10.    grande 14.
fromage en grain, sauce maison                          

MAC'N'CHEESE                                                      petit  10.    grand   12.                        
sauce Mornay au cheddar  LA CONQUÊTE

FISH'N'CHIPS DE MORUE                                            18,   
sauce tartare, salade de chou et frites

MORCEAUX (3) DE POULET FRITS                             15.   
sauce BBQ au camerise

SANDWICHS

BAGEL SAUMON FUMÉ                                                  16.   
faisselle, pickles d'échalote, laitue

GUÉDILLE AU HOMARD                                     120g - 18.       200g - 26.     
salade de homard sur pain bretzel

SANDWICH STEAK PHILLY                                           17.   
sauce Mornay au cheddar La Conquête, viande braisée, poêlée de champignons

SANDWICH DE POISSON FRIT                                     15.   
pain brioché, laitue, tomate sauce tartare

VÉGÉ BOL DE FALAFELS                                               15.  
riz de la Gaspésie, garniture de saison et vinaigrette vierge camerise et monarde

DESSERTS

Sandwich glacé                                                8.                               
Brownies choco-café à la fleur de sel            8.           
Gâteau de Grand-mère Louisa                      6.

***************************** 

Taxes et service en sus.  

MENU ET PRIX SUJETS À CHANGEMENT