EN

Diner

Un restaurant avec une vue exceptionnelle sur le fleuve St-Laurent : salle à manger verrière, terrasse intérieure et extérieure où vous pourrez admirer les mouvements du fleuve, le passage des bateaux de croisière et autres tout en dégustant un bon repas. Chef Véronique Arial vous fera découvrir une cuisine bistronomique du terroir. Une carte des vins variée,  un service soigné, des prix abordables, une expérience culinaire à partager ! Pour un souper en amoureux, une fête de famille, un repas de groupe ou une occasion spéciale, notre restaurant rendra votre événement inoubliable!     
HORAIRE du restaurant - Fêtes 2019
- déjeuner disponible du 26 décembre au 1er janvier 
- souper disponible du 26 décembre au 30 décembre         
- souper gastronomique le 31 décembre
Nous sommes ouverts en tout temps pour les groupes de 10 personnes et plus.

Dîner non disponible du lundi au vendredi
sauf pour groupes de 10 personnes et plus sur réservation.

Deux assiettes dîner disponible les samedis et dimanches 
- voir menu déjeuner -.

******************************************

CARTE MIDI - ÉTÉ 2019 ( du 1er mai au 31 octobre)

Petite salade de saumon fumé        12
Marmite du moment        8
Bol de frites, ferme Valupierre       5
Tête fromagée du chef              9
******
Guedille de salade de homard et frites             21
Fish'n'chips de morue et frites          22
Rigatoni aux champignons        18
Poutine à la pintade confite          16
Cuisse de canard confite et ses accompagnements           22
*******
Dessert du jour       6
Délice de la pâtissière            12
 

Taxes et service en sus.
Le pourboire est ajouté pour les groupes de 8 personnes et plus ainsi qu’aux factures avec promotion.

MENU ET PRIX SUJETS À CHANGEMENT

 

 

 

 

Dans la même catégorie