EN

Souper La carte du chef

Un restaurant avec une vue exceptionnelle sur le fleuve St-Laurent : salle à manger verrière, terrasse intérieure et extérieure où vous pourrez admirer les mouvements du fleuve, le passage des bateaux de croisière et autres tout en dégustant un bon repas. Chef Véronique Arial vous fera découvrir une cuisine bistronomique du terroir. Une carte des vins variée,  un service soigné, des prix abordables, une expérience culinaire à partager ! Pour un souper en amoureux, une fête de famille, un repas de groupe ou une occasion spéciale, notre restaurant rendra votre événement inoubliable!  

 

LA CARTE DU SOIR DE CHEF VÉRO

Disponible tous les soirs dès mardi le 30 avril 2019 à compter de 17h30.
Les réservations sont préférables.


EN ENTRÉE, de 10$ à 16$

POTAGE FORESTIER
champignosn sauvages poêlés, huile de chanvre bio, crumble au Chaga

CREVETTES NORDIQUES
cromesquis de poisson, salade de crevettes nordiques et asperges au verjus, crème fraîche

TARTARE DE BOEUF
fromage Cendrillon, pacanes torréfiées, boutons de marguerite, herbes fraîches, crémeux ail noir

CANNELLONI DE PINTADE CONFITE
purée de pois verts, salade de pois vrille et thé des bois, ricotta maison fouettée

RIS DE VEAU "POP CORN"
purée de céleri-rave et noisettes, gel de camerises, bleuets, jus de viande et caviar de moutarde


**************

EN PLAT PRINCIPAL, de 23$ à 29$

EFFICLOCHÉ DE RIBS BRAISÉ ET FLANC DE PORC LAQUÉ
risotto à la carotte, fromage Cantonnier et légumes rôtis

PÉTONCLES POÊLÉS
mousseline de chou-fleur, chou de Savoie farci, crabe des neiges, vinaigrette pomme et Caminé

MORUE CHARBONNIÈRE POÊLÉE
bouillon au safran et vermouth, pomme de terre Vitelote, haricots verts, tomates cerise confites, aïoli et brioche brûlée

CÔTE DE VEAU POÊLÉE
os à moelle, polenta crémeuse, demi-glace au thé, légumes du moment

COURGE RÔTIE
gnocchis à la courge musquée, bacon de flanc, oeuf parfait, velouté à la courge et courges rôties, lamelles de fromage Caprini

**************

EN FINALE, 12$

Brownies au chocolat Barry 64%, crème légère, glace à la pistache, crumble au cacao

OU Tarte à l'argousier, tuile de meringue, crémeux au Zéphyr, croquant aux amandes

OU Assiette de fromages du Québec

Café filtre,  thé ou infusion Camellia Sinensis

 

Taxes et service en sus.
Le pourboire est ajouté pour les groupes de 8 personnes et plus ainsi qu’aux factures avec promotion.

MENU ET PRIX SUJET À CHANGEMENT SANS PRÉAVIS

 

 

 

  • restaurant – verrière, terrasse
  • sur réservation
  • table bistronomique du terroir
  • menu à la carte
  • sélection de vins d’importation privée

 

 

Dans la même catégorie