EN

Souper La carte du chef

Un restaurant avec une vue exceptionnelle sur le fleuve St-Laurent : salle à manger verrière, terrasse intérieure et extérieure où vous pourrez admirer les mouvements du fleuve, le passage des bateaux de croisière et autres tout en dégustant un bon repas. Chef Véronique Arial vous fera découvrir une cuisine bistronomique du terroir. Une carte des vins variée,  un service soigné, des prix abordables, une expérience culinaire à partager ! Pour un souper en amoureux, une fête de famille, un repas de groupe ou une occasion spéciale, notre restaurant rendra votre événement inoubliable!  

 

LA CARTE DU SOIR DE CHEF VÉRO

Disponible tous les soirs à compter de 17h30.
Les réservations sont préférables.


EN ENTRÉE, de 14$ à 18$

CONSOMMÉ DE CANARD
tortellinis maison, oignon brûlé, céleri

HUITRES DU MOMENT (6)
mignonnette cidre de pommes et miel de l'Ile

TATAKI DE DE LOUP MARIN
topinambour, salicorne, ail noir, caviar de moutarde

TARTARE DE BISON
fromage 1608, boutons de marguerite, framboises, chips de pain

MAQUEREAU FUMÉ
poireau d'hémérocalle, têtes de violon, "curd" d'oeuf parfait, argousier

**************

LES CLASSIQUES de 26$ à 28$

FISH'N'CHIP DE MORUE
sauce tartare, rémoulade de céleri-rave et frites

GUEDILLE DE SALADE DE HOMARD
pain bretzel, rémoulade de céleri-rave et frites

**************

NOS PLATS PRINCIPAUX, de 28$ à 33$

DORÉ DE LAC
bette à carde, champignons et algues

CERF
champignon King, pistaches, poivre des dunes, sauce au vin rouge

RAVIOLIS
mousseline de pétoncles, encre de seiche, chips de Brasier, oeuf de Mujol

MAGRET DE CANNETTE
betteraves, sirop de bouleau, sureau

TARTARE DE BISON
fromage 1608, boutons de marguerite, framboises, chips de pain

**************

À PARTAGER

ASSIETTE DE CHARCUTERIES pour deux
tête fromagée, Coppa, Lonzo, vieux Pieux, Peperette

**************

SUCRÉ OU SALÉ DU CHEF, de 9 à 16$

GRANITÉ
mojito aux fraises et rhum blsnc "3 ans" 

ASSIETTE DE FROMAGES DU QUÉBEC
beurre de pommes au sirop d'érable, fruits de saison, biscottes aux noix et miel de l'Ile

SANDWICH "NAPOLITAINE GLACÉE"
biscuit de style brownies, glace fraises de l'Ile, fleur de mélilot, et chocolat Ocoa 70%

FRAISES
dôme au fromage, gelée de rhubarbe, glace à la livèche, croquant à l'Aulne crispé

CHOCO / CHICOUTAI
pain de Gênes au tournesol, ganache choco/dulche, gel de Chicoutai, crémeux au yogourt

Café filtre,  thé ou infusion Camellia Sinensis

 

Taxes et service en sus.
Le pourboire est ajouté pour les groupes de 8 personnes et plus ainsi qu’aux factures avec promotion.

MENU ET PRIX SUJET À CHANGEMENT SANS PRÉAVIS

 

 

 

  • restaurant – verrière, terrasse
  • sur réservation
  • table bistronomique du terroir
  • menu à la carte
  • sélection de vins d’importation privée

 

 

Dans la même catégorie