EN

Souper La carte du chef William

Un restaurant avec une vue exceptionnelle sur le fleuve St-Laurent : salle à manger verrière, terrasse intérieure et extérieure où vous pourrez admirer les mouvements du fleuve, le passage des bateaux de croisière et autres tout en dégustant un bon repas. Chef William Fortin vous fera découvrir une cuisine bistronomique du terroir. Une carte des vins variée,  un service soigné, des prix abordables, une expérience culinaire à partager ! Pour un souper en amoureux, une fête de famille, un repas de groupe ou une occasion spéciale, notre restaurant rendra votre événement inoubliable!

La carte du chef William 

Dégustez notre carte mettant en vedette la cuisine de marché et de proximité.
En vigueur dès le vendredi 11 mai 2018.

EN ENTRÉE, de 10$ à 15$

VELOUTÉ DU JOUR
croûtons et graines de tournesol rôties

PIEUVRE DU MAROC GRILLÉE
kimchi maison, tzatziki et rapini sauté à l'ail

ASPERGES VERTES AU BEURRE
escargots, sauce à la palourde et pois vert

GRAVLAX DE CERF
sapin, genièvre, chutney d'abricots et compression de concombre au gin

PAVÉ DE CÉLERI-RAVE CONFIT
mousseuse d'herbes, amandes, purée de dattes et clou de girofle

TOMATE ANCESTRALE
crottin de l'Ile, vinaigrette balsamique et basilic thai

**************

EN PLAT PRINCIPAL, de 24$ à 29$

RÂBLE DE LAPIN FARCI
champignon, truffe, asperge et glace de lapin

BOUDIN MAISON ET PÉTONCLE RÔTI
vinaigrette pomme et bacon, chou-fleur et oignon frit

LOTTE AU VIN ROUGE
gratin dauphinois et déclinaison de betteraves

RAVIOLI RICOTTA ÉPINARD
sauce tomate, Parmesan et chou kale

TOMAHAWK DE PORC
sauce à la pêche, salade d'orge, caviar d'aubergine et céréales soufflées

**************

EN FINALE, de 12$

GÂTERIE DE SAISON

ou ASSIETTE DE FROMAGES DU QUÉBEC

Café filtre,  thé ou infusion Camellia Sinensis

 

Taxes et service en sus. Le pourboire est ajouté pour les groupes de 8 personnes et plus ainsi qu’aux factures avec promotion.

MENU ET PRIX SUJET À CHANGEMENT SANS PRÉAVIS

Veuillez noter que ce menu n'est pas disponible lors de fêtes et occasions spéciales (Pâques - Fête des Mères - St-Valentin - Noel - Jour de l'An).

 

 

  • restaurant – verrière, terrasse
  • tous les soirs dès 17h30, sur réservation
  • table bistronomique du terroir
  • menu à la carte
  • sélection de vins d’importation privée

 

 

Dans la même catégorie