Souper

Souper  contact-bouton

  • restaurant – verrière, terrasse
  • tous les soirs dès 17h30, sur réservation
  • table bistronomique du terroir
  • table d’hôte
  • menu à la carte
  • sélection de vins d’importation privée
photo-montage-souper-2 photo-montage-souper-1

La carte du chef William 

Dégustez notre cuisine de marché et de proximité mettant en vedette les produits locaux au fil des saisons.

GNOCCHIS À LA COURGE MUSQUÉE, sauce tomate style grand-mère               12$

CROMESQUIS DE FLÉTAN, sauce charcutière, pickles maison            14$

POTAGE  DU BARRY, garnitures de saison        9$

DÉCLINAISON DE BETTERAVES, fromage québécois, crumble aux amandes        13$

**************

OSSO BUCO DE PORC, polenta crémeuse, légumes de saison              26$

CUISSE DE CANARD,  sauce moutarde, purée et légumes de saison              28$

FILET DE SAUMON, salade de lentilles et artichaut grillé         30$

CERF mijoté servi sur risotto classique, poêlée de champignons             33$

**************

ASSIETTE DE FROMAGES        16$

GÂTEAU CAROTTES, ganache et chocolat blanc caramélisé           16$

Café filtre,  thé ou infusion Camellia Sinensis                   3$

Taxes et service en sus

Menu et prix sujet à changement.