Souper

Souper  contact-bouton

  • restaurant – verrière, terrasse
  • tous les soirs dès 17h30, sur réservation
  • table bistronomique du terroir
  • table d’hôte
  • menu à la carte
  • sélection de vins d’importation privée
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La carte du chef William 

Dégustez notre nouvelle carte printanière mettant en vedette la cuisine de marché et de proximité.

EN ENTRÉE, prix variant de 12$ à 16$

POIRE RÔTIE
endive, Ciel de Charlevoix, noisettes et zucchini

RICOTTA MAISON
oignon travaillé, bière de l’île, réglisse et crumble de bacon

ESCARGOTS EN BROCHETTE
pomme de terre au gras de canard, bacon à l’érable et jus corsé

VELOUTÉ DE POIS VERT
émulsion verte,asperge et palourde

HUÎTRE DE L’ÎLE DU PRINCE ÉDOUARD
mignonnette au St-Laurent et citron

CREVETTE DE BAIE-COMEAU
vinaigrette à la coriandre, jaune d’oeuf parfait et muffin anglais

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EN PLAT PRINCIPAL, prix variant de 24$ à 36$

CHOU-FLEUR ENTIER
purée au Parmesan, couscous au ras-el-hanout, ail confit et gros croûton

RÔTI DE PALETTE
dans son jus, persil en huile et en chips, pomme de terre en julienne

LOTTE EN CROÛTE D’ÉPICES
cigare au chou, vinaigrette tomate, tomate fraîche et cerfeuil

POITRINE DE CANARD DE LA FERME
asperge de l’Île, condiment à l’orange et sauce suprême

RIS DE VEAU « POP CORN »
moutarde, champignon et gnocchi

FESSE DE CERF BARDÉ
légumes rôtis, polenta, purée du moment et cresson fontaine

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EN FINALE

ASSIETTE DE FROMAGES DU QUÉBEC

GÂTERIE DE SAISON

Café filtre,  thé ou infusion Camellia Sinensis

Taxes et service en sus

Menu et prix sujet à changement.