EN

Promotion chambre à 79$

Profiter de la promotion »

Souper La carte du chef William

Un restaurant avec une vue exceptionnelle sur le fleuve St-Laurent : salle à manger verrière, terrasse intérieure et extérieure où vous pourrez admirer les mouvements du fleuve, le passage des bateaux de croisière et autres tout en dégustant un bon repas. Chef William Fortin vous fera découvrir une cuisine bistronomique du terroir. Une carte des vins variée,  un service soigné, des prix abordables, une expérience culinaire à partager ! Pour un souper en amoureux, une fête de famille, un repas de groupe ou une occasion spéciale, notre restaurant rendra votre événement inoubliable!

La carte du chef William 

Dégustez notre carte mettant en vedette la cuisine de marché et de proximité.

EN ENTRÉE, prix variant de 10$ à 14$

POIRE RÔTIE
endive, Ciel de Charlevoix, noisettes pralinées et zucchini

TERRINE MAISON
condiments de saison, croûtons et chutney de figues

VELOUTÉ DU JOUR
mie de pain au beurre et graines de tournesol rôties

CROMESQUIS DE FLÉTAN
sauce gribiche et betteraves marinées

**************

EN PLAT PRINCIPAL, prix variant de 24$ à 30$

RISOTTO CLASSIQUE
pétoncles, poireaux et jus de viande

FISH & CHIP DE MORUE
frites maison et condiments de saison

CUISSE DE CANARD CONFITE
sauce moutarde, purée et légumes du moment

BRAISÉ D'AGNEAU
courges de l'île déclinées, jus d'agneau et graines de citrouillle rôties

CÔTE DE VEAU
légumes de saison et purée du moment

**************

EN FINALE de 12$ à 14$

ASSIETTE DE FROMAGES DU QUÉBEC

GÂTERIE DE SAISON

Café filtre,  thé ou infusion Camellia Sinensis

Taxes et service en sus

Menu en vigueur dès le 3 novembre 2017
Menu et prix sujet à changement.

 

  • restaurant – verrière, terrasse
  • tous les soirs dès 17h30, sur réservation
  • table bistronomique du terroir
  • menu à la carte
  • sélection de vins d’importation privée

 

 

Dans la même catégorie