EN

Restaurant printemps 2023

Nos places en salle à manger offrent toutes la vue sur le fleuve.

Nous aspirons à ouvrir le RESTAURANT entre mai et octobre  sept  midis et six soirs (mardi soir fermé)  Durant le printemps la cuisine est ouverte les vendredis et samedis de 11:00 19:30 et le dimanche de 11:00-14:30. Vous pouvez profiter de la salle à manger pour la soirée.

Pour faire une réservation, rendez-vous sur Libro via l'onglet Réservez au restaurant.

Cocktails, bières et vins disponibles.

 

 

 

 

Dégustez votre BOÎTE DÉJEUNER CONTINENTAL dans le confort de votre chambre.

Disponible en commandant 24 heures à l'avance pour notre clientèle en hébergement.
15$ + serv. + tx

Le boitier Orléannais:

- Oeuf cuit dur - Muffin anglais ou bagel - Fromage cheddar - Sirop d'érable Ferme Alain Plante - Yogourt - Fruits de saison - Confiture maison - Granola 

CONSULTER LE MENU »

 

MENU printemps 2023


ENTRÉES

Soupe du jour - pain et beurre _9. 

PLATS BRUNCH (samedi et dimanche 11h30 à 13h30)

Bénédictine au saumon fumé - muffin anglais, sauce hollandaise, mesclun, pommes de terre rissolées, smoothie maison _29.

Bénédictine au jambon braisé - muffin anglais, sauce hollandaise, mesclun, pommes de terre rissolées, smoothie maison _26.

Accras d'aiglefin - yogourt pressé aux herbes, huile aux herbes) _16.

Bisque de homard - garniture du moment _16.

Tartare de truite classique - émulsion aux agrumes, suprême d'orange, garniture classique _20.

Terrine de porc et foie de volaille - cassis, canneberges, confit maison _18.

Fondants au fromage (style bâtonnets) - compotée de camerises _16.

Planchette de charcuteries - légumes marinés, confit maison _30. 

Verdurette - légumes du moment, vinaigrette miel et cidre _9.

Trou normand au choix du sommelier _10.

PLATS PRINCIPAUX

Ballotine de volaille - purée, champignons, sauce à l'ail noir, pommes de terre confites _34.

Tartare de truite - émulsion aux agrumes, garniture classique, frites et salade _28.

Osso Bucco de porc - risotto, jus de cuisson, fromage Grana Padano, légumes du moment _32.

Raviolis aux champignons - sauce crémée aux poireaux, pôelée de champignons _28.

Fish N' Chips - sauce tartare, frites et salade _27.

Poutine insulaire - canard, pois verts, lardons _22.

Risotto végétarien - légumes du moment, champignons, fromage de chèvre _28.


DESSERTS

Gelato - chocolat, pistache ou limoncello _8.

Gâteau chocolat et courgette - tuile de chocolat, pacanes, Chantilly _12.

Tartelette au Chocolat - crème fraîche, crumble à l'avoine _12.

Gâteau au fromage déconstruit - cassis, biscuits Graham _14.

Plateau de fromages - confit maison, croûtons _20.


N.B. Le menu peut contenir des allergènes.

Les taxes et le service sont en sus.

Menu et prix sujets à changement sans préavis.