
MENU
CONSULTER LE MENU »
VINS, COCKTAILS ET BIÈRES »
ENTRÉES
Gaspacho (pain) _8.
Dumplings homard et crevettes (4) (mayo épicée, caviar de Mujold) _22.
Calmars frits (mayo épicée à la fleur d'ail) _18.
Tartare de truite classique (150g) (fraises, condiment classique, croûtons) _20.
Pogos (2) (saucisse de volaille Ferme Orléans, ketchup aux cerises) _12.
Planchette de charcuteries et fromages (légumes marinés, confit maison) _30.
PLATS
Salade de betteraves (fromage de chèvre, pacanes pralinées, vinaigrette miel et cidre) _20.
Bagel de saumon fumé (ricotta, câpres, échalotes, salade verte) _25.
Guédille homard et crevettes de Matane (pain bretzel, frites) _39.
Tartare de truite classique (200g) (fraises, condiment classique, croûtons, frites) _28.
Burger de boeuf (bacon à l'érable, fromage, pain brioche, frites) _28.
Poulet frit Ferme Orléans (sauce ranch maison, frites) _26.
Macaroni au fromage (lardons, oignons frits) _18.
Fish N' Chips (sauce tartare, frites) _26.
Poutine classique _16.
Poutine Insulaire (canard, pois verts, bacon) _20.
Poutine à la joue de boeuf _23.
**À PARTIR DE 17H30**
Huîtres fraîches (mignonette à la framboise) _6 pour 18. _12 pour 34.
Pâtes aux fruits de mer (fromage Grana Padano) _45.
Joue de boeuf braisée (pommes de terre Fingerling, poireaux, choux de Bruxelles) _39.
À-CÔTÉS
Frites _5.
Verdurette _8.
DESSERTS
Tarte au citron _8.
Brownies _12.
Gelato _7.
N.B. Le menu peut contenir des allergènes.
Les taxes et le service sont en sus.
Menu et prix sujets à changement sans préavis.