
MENU RÉGULIER DINER-SOUPER
Jusqu'au 19 mai 2022.
CONSULTER LE MENU »
ENTRÉES
Mamite du moment (pain et beurre) _10.
Bâtonnets de fromage La Conquête (4) (compotée de tomates à l'ail noir de l'Île) _14.
Planchette de canard Ferme Orléans (magret fumé, rillettes, cornichons maison, condiment de camerises de l'île) _18.
Gravlax de truite (crème sûre au bacon de mer, rémoulade de céleri-rave) _19.
Tartare de saumon et graines de caméline torréfiées (émulsion au bacon de mer, cassis Monna & Filles, garniture classique) _20.
Pilons de canard Orléans (2) (pilons laqués soya et érable) _15.
PLATS
Poutine classique (fromage en grains, sauce bière et ail noir) _14.
Poutine l'Insulaire (fromage en grains, canard confit, pois verts, bacon, sauce bière et ail noir) _18.
Feuilleté de la mer (crabe, homard, crevettes nordiques, pétoncles, palourdes, sauce vin blanc) _40.
Joue de boeuf braisée (sauce au , sumac vinaigrier, poêlée de Fingerling et poireaux) _31.
Raviolis aux champignons sauvages (sauce forestière, fromage La Conquête, huile de truffe) _27.
Poulet frit Ferme Orléans ''Chicken N' Waffles'' (oeuf au plat, sauce ranch, miel, bacon, laitue, tomates et piments de Gorria) _24.
Fish N' Chips (sauce tartare, frites et rémoulade de céleri-rave) _23.
**Le samedi et dimanche** Bénédictine au crabe des neiges (muffins anglais, crabe des neiges, oeufs pochés, sauce mousseline, caviar de Mujold, pommes de terre Fingerling rôties) _29.
Bénédictine au jambon à l'érable (muffins anglais, effiloché de jambon, oeufs pochés, sauce mousseline, pommes de terre Fingerling rôties) _22.
DESSERTS
Gâteau de Grand'man _8.
Étagé de beignets à l'ancienne et glace au mélilot _12.
N.B. Le menu peut contenir des allergènes.
Les taxes et le service sont en sus.
Menu et prix sujets à changement sans préavis.