MENU hiver 2023 mis à jour 8/12
PLATS BRUNCH (samedi et dimanche 11h à 14h)
Bénédictine au saumon fumé_29.
Bénédictine au jambon braisé_26.
Bénédictine aux champignons poêlés_24.
Bénédictine au homard_36.
ENTRÉES
Soupe du jour - pain et beurre_11.
Terrine de porc - foie de volaille, confit de cassis maison_15.
Arancinis - champignon, mayonnaise au sapin, chutney canneberge et camerise_16.
Burratini - noix de cajou, huile d'herbe, suprême d'orange, foccacia_19.
Tartare de thon (150g) - won ton frit, mayonnaise à la citronnelle, concombre, radis_23.
PLATS PRINCIPAUX
Poutine classique - sauce à l'ail noir, fromage en grain_18.
Poutine insulaire - sauce à l'ail noir, pois verts, canard confit, lardons_21.
Pâte à la courge - sauge, choux frisé, bacon, graine de tournesol_23.
Fish N' Chips d'aiglefin - sauce tartare, frites et salade_26.
Tartare de thon (200g) - won ton frit, mayonnaise à la citronnelle, concombre, radis_35.
Ballotine volaille farcie au canard Orléans - sauce vin rouge, rösti de pomme de terre_38.
Parmentier d'agneau braisé - purée de panais, croûton au Migneron, salade_41.
Flétan poêlé - chaudrée de maïs, salade de crevettes nordiques_46.
À-CÔTÉS
Frites_5. Verdurette_8.
DESSERTS
Mi-cuit chocolat et cassis_ crumble à l'avoine, glace au mélilot_14.
Crème brûlée à l'argousier - financier aux amandes_14.
N.B. Le menu peut contenir des allergènes. Les taxes et le service sont en sus. Menu et prix sujets à changement sans préavis.