MENU hiver 2023
ENTRÉES
Soupe du jour - pain et beurre _9.
Accras d'aiglefin - yogourt pressé aux herbes, huile aux herbes) _16.
Bisque de homard - garniture du moment _16.
Tartare de truite classique - émulsion aux agrumes, suprême d'orange, garniture classique _20.
Huîtres fraîches (6 ou 12) - mignonette du moment _18. / 34.
Terrine de porc et foie de volaille - cassis, canneberges, confit maison _18.
Fondants au fromage (style bâtonnets) - compotée de camerises _16.
Planchette de charcuteries - légumes marinés, confit maison _30.
Verdurette - légumes du moment, vinaigrette miel et cidre _9.
Trou normand au choix du sommelier _10.
PLATS PRINCIPAUX
Ballotine de volaille - purée, champignons, sauce à l'ail noir, pommes de terre confites _34.
Tartare de truite - émulsion aux agrumes, garniture classique, frites et salade _28.
Osso Bucco de porc - risotto, jus de cuisson, fromage Grana Padano, légumes du moment _32.
Raviolis aux champignons - sauce crémée aux poireaux, pôelée de champignons _28.
Fish N' Chips - sauce tartare, frites et salade _27.
Poutine insulaire - canard, pois verts, lardons _22.
Risotto végétarien - légumes du moment, champignons, fromage de chèvre _28.
PLATS BRUNCH (samedi et dimanche de 11h30 à 13h30)
Bénédictine au saumon fumé - muffin anglais, sauce hollandaise, mesclun, pommes de terre rissolées, smoothie maison _29.
Bénédictine au jambon braisé - muffin anglais, sauce hollandaise, mesclun, pommes de terre rissolées, smoothie maison _26.
DESSERTS
Gelato d'importation italienne _8.
Gâteau chocolat et courgette - tuile de chocolat, pacanes, Chantilly _12.
Tartelette aux pommes - grenache, crème fraîche, crumble à l'avoine _12.
Gâteau au fromage déconstruit - cassis, biscuits Graham _14.
Plateau de fromages - confit maison, croûtons _20.
N.B. Le menu peut contenir des allergènes.
Les taxes et le service sont en sus.
Menu et prix sujets à changement sans préavis.