MENU de transition avant l'été
Printemps 2023
ENTRÉES
Soupe à l'oignon gratinée (bière rousse I.O., fromage Oka, consommé) - pain et beurre _15.
Dumplings de bourgots et crevettes (4) - mayo épicée, salade de radis _16.
Minis Pogos au saucisse de poulet de Ferme Orléans (2) - sauce chipotle _12.
Accras d'aiglefin - yogourt aux herbes, légumes croquants, huile aux herbes _18.
Terrine de porc et foie de volaille - confit maison _14.
PLATS PRINCIPAUX
Salade de betteraves - croûtons de pain, terrine de chèvre_20.
Tartare de truite (200g) - concombre, pomme, émulsion de vinaigre à l'épinette du Capitaine _28.
Guédille au homard et aux crevettes - frites, salade _39.
Poulet frit Ferme Orléans - émulsion tomates séchées fumées, frites, salade _28.
Pâtes aux champignons parmesan et roquette _26.
Fish N' Chips - sauce tartare, frites et salade _26.
Poutine classique - sauce à l'ail noir Balsaï _17.
Poutine insulaire - sauce à l'ail noir, pois verts, canard confit, lardons _21.
À PARTIR DE 17H30
Huîtres fraîches - granité maison _6 pour 18. et 12 pour 34.
Pâtes maison aux fruits de mer - sauce au vin blanc_45.
Parmentier d'agneau braisé - purée de panais, sauce vin rouge, croûton au Migneron_42.
À-CÔTÉS
Frites_5.
Verdurette_8.
DESSERTS
Mille-feuille à la tarte au sucre_ crème fraîche à l'érable et glace Coureur des Bois _14.
Panna Cotta au chocolat - sablé breton et tartare de petits fruits_14.
N.B. Le menu peut contenir des allergènes.
Les taxes et le service sont en sus.
Menu et prix sujets à changement sans préavis.