EN

RESTAURANT Printemps 2023

Réservation nécessaire sur Libro dans l'onglet Réservez au restaurant

Horaire de la cuisine Mai 2023

Lundi  11h30-19h00
Mardi 11h30-14h00
Mercredi  11h30-19h00
Jeudi 11h30-19h00
Vendredi  11h30-19h30
Samedi 11h00-19h30
Dimanche 11h00-19h30

 

MENU de transition avant l'été

Printemps 2023


ENTRÉES

Soupe à l'oignon gratinée (bière rousse I.O., fromage Oka, consommé) - pain et beurre _15. 

Dumplings de bourgots et crevettes (4) - mayo épicée, salade de radis _16.

Minis Pogos au saucisse de poulet de Ferme Orléans (2) - sauce chipotle _12.

Accras d'aiglefin - yogourt aux herbes, légumes croquants, huile aux herbes _18.

Terrine de porc et foie de volaille - confit maison _14.


PLATS PRINCIPAUX

Salade de betteraves - croûtons de pain, terrine de chèvre_20.

Tartare de truite (200g) - concombre, pomme, émulsion de vinaigre à l'épinette du Capitaine _28.

Guédille au homard et aux crevettes - frites, salade _39.

Poulet frit Ferme Orléans - émulsion tomates séchées fumées, frites, salade _28.

Pâtes aux champignons parmesan et roquette  _26.

Fish N' Chips - sauce tartare, frites et salade _26.

Poutine classique - sauce à l'ail noir Balsaï _17.

Poutine insulaire - sauce à l'ail noir, pois verts, canard confit, lardons _21.


À PARTIR DE 17H30

Huîtres fraîches - granité maison _6 pour 18. et 12 pour 34.

Pâtes maison aux fruits de mer - sauce au vin blanc_45.

Parmentier d'agneau braisé - purée de panais, sauce vin rouge, croûton au Migneron_42.


À-CÔTÉS

Frites_5.

Verdurette_8.


DESSERTS

Mille-feuille à la tarte au sucre_ crème fraîche à l'érable et glace Coureur des Bois _14.

Panna Cotta au chocolat - sablé breton et tartare de petits fruits_14.


N.B. Le menu peut contenir des allergènes.

Les taxes et le service sont en sus.

Menu et prix sujets à changement sans préavis.