MENU DINER-SOUPER
CONSULTER LE MENU »
MENU SERVI EN CONTINUITÉ - dîner et souper
NOUVEAU MENU mis à jour le 11 mars 2022
ENTRÉES
Marmite du moment (pain et beurre) _10.
¨Bâtonnets¨ de fromage La Conquête (4) (compotée de tomates à l'ail noir de l'Île) _14.
Planchette de canard Ferme Orléans (magret fumé, rillettes, cornichon maison, condiments de camerises de l'île) _18.
Beignets de crabe des neiges (2) (crème sûre au bacon de mer, rémoulade de céleri-rave) _19.
Tartare de saumon et graines de caméline torréfiées (Émulsion au bacon de mer, cassis Monna & filles, garniture classique) _20.
PLATS
Poutine classique (fromage en grains, sauce bière et ail noir) _14.
Poutine l'Insulaire (fromage en grains, canard confit, pois verts, bacon, sauce bière et ail noir) _18.
Feuilleté de la mer (crabe, homard, crevettes nordiques, pétoncles, palourdes, sauce vin blanc) _40.
Joue de boeuf braisée (sauce au , sumac vinaigrier, poêlée de Fingerling et poireaux.) _31.
Poulet frit Ferme Orléans ¨Chicken N' Waffles¨ (oeuf au plat, sauce ranch, miel, bacon, laitue, tomate et piment de Gorria) _24.
Fish N' Chips (sauce tartare, frites et rémoulade de céleri-rave) _23.
**Le samedi et dimanche ** Bénédictines au crabe des neiges (gaufre au maïs, crabe des neiges, oeufs pochés, sauce mousseline, caviar de Mujol et pommes de terre Fingerling rôties) _29$
Raviolis aux champignons sauvages (sauce forestière, fromage la Conquête, huile de truffe) _27.
DESSERTS
Le Louisa (recette de la grand-mère de la cheffe) _8.
Le ¨¨Beigne Glac騨 rustique de l'Île (beignet frit, glace au mélilot, dulce de leche, crumble aux noix.) _12.
Menu et prix sujets à changement sans préavis.