MENU hiver 2023
ENTRÉES
Soupe du jour - pain et beurre_11
Terrine de porc et foie de volaille - confit de cassis maison _15
Arancinis - champignon, mayonnaise au sapin, chutney canneberge et camerise_16
Burratini - noix de cajou, huile d'herbe, suprême d'orange, foccacia_19
Tartare de thon (150g) - won ton frit, mayonnaise à la citronnelle, concombre, radis_23
PLATS PRINCIPAUX
Poutine classique - sauce à l'ail noir, fromage en grain_18
Poutine insulaire - sauce à l'ail noir, pois verts, canard confit, lardons _21
Pâte à la courge - sauge, choux frisé, bacon, graine de tournesol_23
Fish N' Chips d'aiglefin - sauce tartare, frites et salade _26
Tartare de thon (200g) - won ton frit, mayonnaise à la citronnelle, concombre, radis_35
Ballotine de volaille - farce au canard, sauce au vin rouge, rostï de pomme de terre_38
Parmentier d'agneau braisé - purée de panais, croûton au Migneron, salade_41
Flétan poêlé - chaudrée de maïs, salade de crevettes nordiques _46
À-CÔTÉS
Frites_5
Verdurette_8
DESSERTS
Mi-cuit chocolat et cassis_ crumble à l'avoine et glace au mélilot_14
Crème brûlée à l'argousier - financier aux amandes_14
N.B. Le menu peut contenir des allergènes.
Les taxes et le service sont en sus.
Menu et prix sujets à changement sans préavis.