EN

Restaurant 2021 Salle à manger vue fleuve

Nos 80 places en salle à manger sont de nouveau accessibles.

COCKTAILS, BIERES, VIN DISPONIBLES sur place.

Les réservations de groupe sont possibles en tout temps. 

HORAIRE RÉGULIER DURANT L'HIVER à partir du 5 novembre 2021
VENDREDI et SAMEDI de 11:30 à 19:30 
DIMANCHE de 11:30-15:00     

Préférable de réserver en ligne ci-haut  ¨¨LIBRO¨¨

 

BOÎTE DÉJEUNER CONTINENTAL 

disponible en commandant 24 hres à l'avance pour notre clientèle en hébergement à partir du 30 avril 2021.
15$ + serv + tx

Le boitier Orléannais:

-Oeuf cuit dur, Ferme Orléans

 -Pain farine intégrale, Boulangerie  Borderon et fils, - La Faisselle,  Les Fromages de Isle d'Orléans,- Sirop d'érable , Ferme Alain Plante, -Cheddar La Conquête, Les Fromages de l'Isle d'Orléans, Fruits de saison,  confiture maison, Goéliche Hotel-Resto, -granola Goéliche.

 

CONSULTER LE MENU »

MENU DINER

CONSULTER LE MENU »   

MENU SERVI EN CONTINUITÉ - dîner et souper

NOUVEAU MENU mis à jour le 4 décembre 2021.


ENTRÉES

Marmite du moment (pain et beurre) _10.

¨Bâtonnets¨ de fromage La Conquête (5) (compotée de tomates à l'ail noir de l'Île) _14.

Planchette de canard Ferme Orléans (magret fumé, rillettes, condiment de cassis Monna & Filles) _18.

Beignets de crabe des neiges (2) (crème sûre au bacon de mer, rémoulade de chou-rave) _18.

Huîtres fraîches Raspberry Point Large (6) (froide: mignonette à la framboise Ferme Mario Turcotte / chaude: beurre blanc à la bisque de homard, caviar de Mujol) _20.


PLATS

Poutine classique (fromage en grains, sauce bière et ail noir)  _13.

Poutine l'Insulaire (fromage en grains, canard confit, pois verts, bacon, sauce bière et ail noir) _18.

Club de l'Île (pain campagnard, canard confit, slab de bacon, oeuf au plat, mayo à la fleur d'ail) _19.

Gnocchis poêlés à la joue de boeuf braisée (sauce aux tomates rôties, fromage cheddar La Conquête, crumble de pain au beurre)  _24.

Poulet frit Ferme Orléans ¨Chicken N' Waffles¨ (sauce ranch, salade de maïs au miel et piment de Gorria) _22.

Fish N' Chips (sauce gribiche, frites et salade de chou) _22.

**Le dimanche seulement** Bénédictines au crabe des neiges (gaufre au maïs, crabe des neiges, oeufs pochés, sauce mousseline, caviar de Mujol et pommes de terre Fingerling rôties) _29$

Notre Coq au porc (farce de saucisse de canard Ferme Orléans, fingerling rôties, jus de viande) _38.

Poisson d'arrivage (plat du chef) ---


DESSERTS  

Le Louisa (tarte au citron rustique, meringue, sorbet à l'argousier, argousiers confits) _8.  

Le Forêt-Noire de l'Île (génoise au chocolat noir, chantilly au mélilot, cerises Ferme Laval Gagnon) _12. 


Menu et prix sujets à changement sans préavis.

 

MENU DINER

CONSULTER LE MENU »   

MENU SERVI EN CONTINUITÉ - dîner et souper

NOUVEAU MENU mis à jour le 4 décembre 2021.


ENTRÉES

Marmite du moment (pain et beurre) _10.

¨Bâtonnets¨ de fromage La Conquête (5) (compotée de tomates à l'ail noir de l'Île) _14.

Planchette de canard Ferme Orléans (magret fumé, rillettes, condiment de cassis Monna & Filles) _18.

Beignets de crabe des neiges (2) (crème sûre au bacon de mer, rémoulade de chou-rave) _18.

Huîtres fraîches Raspberry Point Large (6) (froide: mignonette à la framboise Ferme Mario Turcotte / chaude: beurre blanc à la bisque de homard, caviar de Mujol) _20.


PLATS

Poutine classique (fromage en grains, sauce bière et ail noir)  _13.

Poutine l'Insulaire (fromage en grains, canard confit, pois verts, bacon, sauce bière et ail noir) _18.

Club de l'Île (pain campagnard, canard confit, slab de bacon, oeuf au plat, mayo à la fleur d'ail) _19.

Gnocchis poêlés à la joue de boeuf braisée (sauce aux tomates rôties, fromage cheddar La Conquête, crumble de pain au beurre)  _24.

Poulet frit Ferme Orléans ¨Chicken N' Waffles¨ (sauce ranch, salade de maïs au miel et piment de Gorria) _22.

Fish N' Chips (sauce gribiche, frites et salade de chou) _22.

**Le dimanche seulement** Bénédictines au crabe des neiges (gaufre au maïs, crabe des neiges, oeufs pochés, sauce mousseline, caviar de Mujol et pommes de terre Fingerling rôties) _29$

Notre Coq au porc (farce de saucisse de canard Ferme Orléans, fingerling rôties, jus de viande) _38.

Poisson d'arrivage (plat du chef) ---


DESSERTS  

Le Louisa (tarte au citron rustique, meringue, sorbet à l'argousier, argousiers confits) _8.  

Le Forêt-Noire de l'Île (génoise au chocolat noir, chantilly au mélilot, cerises Ferme Laval Gagnon) _12.


Menu et prix sujets à changement sans préavis.