EN

Promotion automne 89$

Profiter de la promotion »

Restaurant

Un restaurant avec une vue exceptionnelle sur le fleuve St-Laurent et un décor entièrement renouvelé : salle à manger verrière, terrasse intérieure et extérieure où vous pourrez admirer les mouvements du fleuve, le passage des bateaux de croisière et autres tout en dégustant un bon repas. Chef William Fortin vous fera découvrir une cuisine bistronomique du terroir. Une carte des vins variée,  un service soigné, des prix abordables, une expérience culinaire à partager ! Pour un souper en amoureux, une fête de famille, un repas de groupe ou une occasion spéciale, notre restaurant rendra votre événement inoubliable!

HORAIRE DES FÊTES 2018 - 2019

24 et 25 décembre  FERMÉ

du 26 au 30 décembre
OUVERT dès 9h - formule déjeuner en continuité -
Repas du soir dès 17h30 

31 décembre 2018  - souper de la St-Sylvestre -
souper gastronomique  85$ par personne

* huître de l'Ile du Prince Édouard autour de la pomme
* chaudrée de maîs, persillade et escargot
* salade fraîche de homard de la Gaspésie, fenouil et miel
* pâte fraîche à l'agneau braisé, ras el hanout et beurre de sauge
* boudin noir maison aux lardons et pétoncle à l'unilatéral
     OU
* sanglier de la ferme des Bois, champignon, sauce à l'ail noir
* Migneron thermalisé, poire et Grenoble
* cake à la vanille, ricotta fouetté, cerise de l'Ile au whisky et tuile de chocolat

1er janvier 2019 dès 9h30 - déjeuner brunch du Jour de l'An 
à partir de 19$

 

 

 

MENU DÉJEUNER

CONSULTER LE MENU »

MENU SOUPER

CONSULTER LE MENU »