EN

PROMOTION HÉBERGEMENT

Profiter de la promotion »

Restaurant ÉTÉ 2021

Le Covid-19 chamboule encore en 2021 tout le milieu de la restauration.
La FORMULE FESTIVE DE LA CABANE DU QUAI demeurera pour tout l'été 2021.   Menu accessible, facile et rapide à consommer sur place (terrasse 70 places et salle à manger 30 places.) Notre Cheffe utilisent les produits du terroir.  Les coups de coeur reviennent encore cette année: fish'n'chip à la bière, bun's du boulanger Borderon à la salade de homard, calmars frits, morceaux de poulet frit, pogos maison de la Ferme Orléans servis avec des condiments faits maison à base de produits du terroir: camerise, griotte, caméline, bouton de marguerite, sirop de bouleau, bacon de mer, piment de Gorria, caviar de Mujold, etc.

Commandez à la CABANE DU QUAI,  RÉCUPÉREZ votre cabaret pic-nic et INSTALLEZ vous en terrasse (70 places) ou en salle à manger (30 places) toutes avec vue sur le fleuve. 
PAS BESOIN DE RÉSERVER.   
N.B.  toujours possible de commander et emporter. 

COCKTAILS, BIERES, VIN DISPONIBLES

DU MERCREDI AU DIMANCHE de 11:30 à 19:00
FERMÉ  lundi 21 juin  et mardi 22  juin toute la journée

BOÎTE DÉJEUNER CONTINENTAL 

disponible en commandant 24 hres à l'avance pour notre clientèle en hébergement à partir du 30 avril 2021.
15$ + serv + tx

Le boitier: oeuf cuit dur, pain Borderon, yogourt, fromage cheddar La Conquête, confiture maison, granola et fruits de saison.

Seule le casse-croûte du Golf de Ste-Pétronille sert de petit-déjeuner coco à compter de 8:30.  La Grange de l'île sert le Brunch le dimanche matin. 

CONSULTER LE MENU »

MENU DINER

CONSULTER LE MENU »   

MENU SERVI EN CONTINUITÉ - dîner et souper

 Le menu été 2021 à compter du 19 juin complétant le menu pré-saison du 30 avril dernier.

ENTRÉES

Pogos (2) de saucisse de volaille  Ferme Orléans  (ketchup aux cerises)  _10.

Pilons d'ailes (8) de canard Ferme Orléans  (laque à l'ail noir et sirop de bouleau, crème sûre)  _14.

Calmars frits (sauce Romesco au piment Gorria)  _14.

Beignets de la mer (6) (sauce Mille-Iles au bacon de mer)  _14.

*Magret de canard fumé/séché Ferme Orléans (sauce Ranch aux herbes du jardin)  _16.

Dumplings au homard (4) (mayo au safran nordique, caviar Mujold)  _16.

SANDWICHS

+ 5. AJOUT DE FRITES ET SALADE DE CHOU

*Tartine au saumon fumé (fromage Faisselle, chutney de betteraves, caviar)    _18.

''Smoked Meat'' (moutarde au cidre et légumes marinés)  18.

*Hot duck" saucisse de canard Ferme Orléans (pain bretzel, choucroute, moutarde au miel)     _22.

*Végé au fromage Paillasson (condiments de champignons sauvages, pesto de graines de citrouille)     _23.

Bun's au homard (mayo à la bisque, laitue, légumes et herbes du jardin)    _25.

PLATS CHAUDS

Poutine classique (fromage en grains, sauce maison)  petite 10.   grande 13.

Poutine de l'insulaire (fromage en grains, canard confit, pois verts, sauce bière et ail noir)     petite 15.   grande 20.  

Mac'N'cheese au fromage La Conquête (cheddar La Conquête, échalotes frites, herbes du jardin)                petit 10.     grand 15. 

Poulet frit Ferme Orléans (sauce BBQ aux camerises, frites et salade de chou)  _22.

Fish N' chips (sauce Gribiche, frites et salade de chou)  _22.

PLATS FRAÎCHEUR

*Tartare de saumon et fraises de l'Île (fraises, câpre de sureau, caviar Mujold, herbes du jardin)     _22.

Salade betteraves et fromage frais La Faisselle (foccacia au thé du Labrador, noix pralinées, vinaigrette miel et cidre)  _20.

*Option végétalienne
Falafels de pois chiches et graines de citrouille (4)     _10.

LES ''À CÔTÉS''

Frites Ferme VALUPIERRE (mayo érable)      4.       7.   

Marmite du moment (pain+beurre)    _8.

Verdurette (vinaigrette miel/cidre)     _8. 

PLANCHES APÉRO (19/06)

*Charcuteries Ferme Orléans    _30.
(pressé de volaille, rillettes de canard confit, magret de canard fumé, condiments maison, pain Borderon)

*Fromages de l'Isle d'Orléans    _30.
(Paillasson fromage grillé, La Conquête cheddar fort, La Faisselle fromage frais, condiments maison, pain Borderon)

SUCRÉS

Dessert de Louisa    _6.        

Gâteau courgette et Faisselle    _6.       

Brownies au café Smith 1603      _6.


Menu et prix sujets à changement sans préavis.

* DISPONIBLE À PARTIR DU 19 JUIN 2021

MENU SOUPER

CONSULTER LE MENU »

MENU SERVI EN CONTINUITÉ - dîner et souper.         

 Le menu été 2021 à compter du 19 juin complétant le menu pré-saison du 30 avril dernier.

ENTRÉES

Pogos (2) de saucisse de volaille  Ferme Orléans  (ketchup aux cerises)  _10.

Pilons d'ailes (8) de canard Ferme Orléans  (laque à l'ail noir et sirop de bouleau, crème sûre)  _14.

Calmars frits (sauce Romesco au piment Gorria)  _14.

Beignets de la mer (6) (sauce Mille-Iles au bacon de mer)  _14.

*Magret de canard fumé/séché Ferme Orléans (sauce Ranch aux herbes du jardin)  _16.

Dumplings au homard (4) (mayo au safran nordique, caviar Mujold)  _16.

SANDWICHS

+ 5. AJOUT DE FRITES ET SALADE DE CHOU

*Tartine au saumon fumé (fromage Faisselle, chutney de betteraves, caviar)    _18.

''Smoked Meat'' (moutarde au cidre et légumes marinés)  18.

*Hot duck" saucisse de canard Ferme Orléans (pain bretzel, choucroute, moutarde au miel)     _22.

*Végé au fromage Paillasson (condiments de champignons sauvages, pesto de graines de citrouille)     _23.

Bun's au homard (mayo à la bisque, laitue, légumes et herbes du jardin)    _25.

PLATS CHAUDS

Poutine classique (fromage en grains, sauce maison)  petite 10.   grande 13.

Poutine de l'insulaire (fromage en grains, canard confit, pois verts, sauce bière et ail noir)     petite 15.   grande 20.  

Mac'N'cheese au fromage La Conquête (cheddar La Conquête, échalotes frites, herbes du jardin)                petit 10.     grand 15. 

Poulet frit Ferme Orléans (sauce BBQ aux camerises, frites et salade de chou)  _22.

Fish N' chips (sauce Gribiche, frites et salade de chou)  _22.

PLATS FRAÎCHEUR

*Tartare de saumon et fraises de l'Île (fraises, câpre de sureau, caviar Mujold, herbes du jardin)     _22.

Salade betteraves et fromage frais La Faisselle (foccacia au thé du Labrador, noix pralinées, vinaigrette miel et cidre)  _20.

*Option végétalienne
Falafels de pois chiches et graines de citrouille (4)     _10.

LES ''À CÔTÉS''

Frites Ferme VALUPIERRE (mayo érable)      4.       7.   

Marmite du moment (pain+beurre)    _8.

Verdurette (vinaigrette miel/cidre)     _8. 

PLANCHES APÉRO (19/06)

*Charcuteries Ferme Orléans    _30.
(pressé de volaille, rillettes de canard confit, magret de canard fumé, condiments maison, pain Borderon)

*Fromages de l'Isle d'Orléans    _30.
(Paillasson fromage grillé, La Conquête cheddar fort, La Faisselle fromage frais, condiments maison, pain Borderon)

SUCRÉS

Dessert de Louisa    _6.        

Gâteau courgette et Faisselle    _6.       

Brownies au café Smith 1603      _6.


Menu et prix sujets à changement sans préavis.

* DISPONIBLE À PARTIR DU 19 JUIN 2021