EN

Restaurant automne 2021 COMMANDEZ..DÉGUSTEZ...PROFITEZ

ACCÈS À LA GOÉLICHE HOTEL-RESTO.   

À L'ENTRÉE DE L'ÎLE ALLER TOUT DROIT AUX FEUX DE CIRCULATION.  DIRECTION Sud-ouest VERS RTE PRÉVOST TOURNEZ À DROITE SUR CH. ROYAL /QC-368 VERS L'OUEST  5,0 km.  TOURNEZ À GAUCHE RUE DU QUAI.                     
La FORMULE FESTIVE DE LA CABANE DU QUAI #ROULOTTE GOURMANDE demeurera pour tout l'été 2021.   Menu accessible, facile et rapide à consommer sur place  sans réservation 100 PLACES À L'HEURE  en terrasse ou salle à manger vue fleuve.  Notre  Cheffe VÉRONIQUE ARIAL  utilisent les produits du terroir.  Les coups de coeur reviennent encore cette année: fish'n'chip à la bière, bun's du boulanger Borderon à la salade de homard, calmars frits, morceaux de poulet frit, pogos maison de la Ferme Orléans servis avec des condiments faits maison à base de produits du terroir: camerise, griotte, caméline, bouton de marguerite, sirop de bouleau, bacon de mer, piment de Gorria, caviar de Mujold, etc.

Commandez au comptoir de la CABANE DU QUAI,    RÉCUPÉREZ votre cabaret pic-nic et   INSTALLEZ vous en terrasse (70 places) ou en salle à manger (50 places)                     toutes avec vue sur le fleuve. 
PAS BESOIN DE RÉSERVER.  COCKTAILS, BIERES, VIN DISPONIBLES

DU MERCREDI AU SAMEDI de 11:30 à 19:00  DIMANCHE DE 11:30-15:00     FERMÉ  les lundis et les mardis. 

 

BOÎTE DÉJEUNER CONTINENTAL 

disponible en commandant 24 hres à l'avance pour notre clientèle en hébergement à partir du 30 avril 2021.
15$ + serv + tx

Le boitier Orléannais:

-Oeuf cuit dur, Ferme Orléans

 -Pain farine intégrale, Boulangerie  Borderon et fils, - La Faisselle,  Les Fromages de Isle d'Orléans,- Sirop d'érable , Ferme Alain Plante, -Cheddar La Conquête, Les Fromages de l'Isle d'Orléans, Fruits de saison, Camerises de l'Ile d'Orléans ou Ferme François Gosselin,  confiture maison, Goéliche Hotel-Resto, -granola Goéliche Hotel-resto.

Seul le casse-croûte du Golf de Ste-Pétronille sert de petit-déjeuner coco à compter de 8:30.  La Grange de l'île sert le Brunch le dimanche matin. 

CONSULTER LE MENU »

MENU DINER

CONSULTER LE MENU »   

MENU SERVI EN CONTINUITÉ - dîner et souper

ENTRÉES

Marmite du moment (pain et beurre)  _10.

¨Bâtonnets¨ de fromage La Conquête  (sauce aux prunes de la ferme Picard)   _14.

Beignets de la mer (6) (sauce Mille-Iles au bacon de mer)  _14.

Bourgots à la crème de fleur d'ail de l'Île (pain au maïs, herbes les Jardins Léa) _16.

Dumplings au homard (4) (crème sûre au bacon de mer, caviar de Mujol) _18.

SANDWICHS SERVI AVEC FRITES ET MARINADES MAISON

Pain à la viande façon Grand-Maman (pain ¨bagzel¨, garniture à la viande de volaille, saucisse et canard confit de la Ferme Orléans, fromage en grains) _22.

''Sandwich grillé'' (pain foccacia au thé du Labrador, ratatouille de légumes des Artisanes Maraîchères, fromage La Conquête, miel au sumac vinaigrier, pacanes pralinées)  _19.

Bun's au homard et crevettes nordiques  (pain bun's Borderon, à la drèche de bière, mayo à la bisque, laitue, légumes et herbes les jardins de Léa )    _25.

LES CLASSIQUES 

Pogos (2) de saucisses de volaille  Ferme Orléans  (sauce Mille-Îles au piment Gorria, salade de maïs)  _16.

Poutine classique (fromage en grains, sauce maison)  _13.

Poutine de l'insulaire (fromage en grains, canard confit, pois verts, sauce bière et ail noir) _18.

Raviolis (8) à la courge et fromage La Conquête   (cheddar La Conquête, graines de courge rôties)  _18.

Poulet frit Ferme Orléans (sauce BBQ aux camerises, frites et marinades maison)  _22.

Fish 'N' chips (sauce Gribiche, frites et salade de chou)  _22.

PLATS RÉCONFORTS

*Cassoulet, Ferme Orléans et les Artisanes Maraîchères  (manchon de canard confit, saucisse de canard, ragoût d'haricots, ratatouille de légumes d'automne) _40.

Chaudrée de la mer (flétan confit, homard, pétoncle, crevette nordique, palourde, crème de maïs, pomme de terre et poireau)  _40.

LES ''À CÔTÉS''

Frites Ferme VALUPIERRE _5.     

 PLANCHE APÉRO 

*Fromages de l'Isle d'Orléans    _30.
(Paillasson fromage grillé, La Conquête cheddar fort, La Faisselle fromage frais, condiments maison, pain Borderon)

SUCRÉS de Grand-Maman Louisa

Beignets de pommes chaud et caramel à l'érable  _8.        


Menu et prix sujets à changement sans préavis.

 

MENU SOUPER

CONSULTER LE MENU »

MENU SERVI EN CONTINUITÉ - dîner et souper

ENTRÉES

Marmite du moment (pain et beurre)  _10.

¨Bâtonnets¨ de fromage La Conquête  (sauce aux prunes de la ferme Picard)   _14.

Beignets de la mer (6) (sauce Mille-Iles au bacon de mer)  _14.

Bourgots à la crème de fleur d'ail de l'Île (pain au maïs, herbes les Jardins Léa) _16.

Dumplings au homard (4) (crème sûre au bacon de mer, caviar de Mujol) _18.

SANDWICHS SERVI AVEC FRITES ET MARINADES MAISON

Pain à la viande façon Grand-Maman (pain ¨bagzel¨, garniture à la viande de volaille, saucisse et canard confit de la Ferme Orléans, fromage en grains) _22.

''Sandwich grillé'' (pain foccacia au thé du Labrador, ratatouille de légumes des Artisanes Maraîchères, fromage La Conquête, miel au sumac vinaigrier, pacanes pralinées)  _19.

Bun's au homard et crevettes nordiques  (pain bun's Borderon, à la drèche de bière, mayo à la bisque, laitue, légumes et herbes les jardins de Léa )    _25.

LES CLASSIQUES 

Pogos (2) de saucisses de volaille  Ferme Orléans  (sauce Mille-Îles au piment Gorria, salade de maïs)  _16.

Poutine classique (fromage en grains, sauce maison)  _13.

Poutine de l'insulaire (fromage en grains, canard confit, pois verts, sauce bière et ail noir) _18.

Raviolis (8) à la courge et fromage La Conquête   (cheddar La Conquête, graines de courge rôties)  _18.

Poulet frit Ferme Orléans (sauce BBQ aux camerises, frites et marinades maison)  _22.

Fish 'N' chips (sauce Gribiche, frites et salade de chou)  _22.

PLATS RÉCONFORTS

*Cassoulet, Ferme Orléans et les Artisanes Maraîchères  (manchon de canard confit, saucisse de canard, ragoût d'haricots, ratatouille de légumes d'automne) _40.

Chaudrée de la mer (flétan confit, homard, pétoncle, crevette nordique, palourde, crème de maïs, pomme de terre et poireau)  _40.

LES ''À CÔTÉS''

Frites Ferme VALUPIERRE _5.     

 PLANCHE APÉRO 

*Fromages de l'Isle d'Orléans    _30.
(Paillasson fromage grillé, La Conquête cheddar fort, La Faisselle fromage frais, condiments maison, pain Borderon)

SUCRÉS de Grand-Maman Louisa

Beignets de pommes chaud et caramel à l'érable  _8.        


Menu et prix sujets à changement sans préavis.